ホーム » ブログ » 台風一過~境内の様子~

台風一過~境内の様子~

投稿日:2019年9月9日(月)

関東を直撃した台風が過ぎ去り、交通機関の乱れが被害の多さを物語っていますね…そんな中通勤通学された皆様お疲れ様でございます…権禰宜の佐藤です。

大型の台風15号が昨夜関東を直撃、千葉県に上陸しました。停電も多く発生しており、当社でも電話線などネット回線が断裂。現在は復旧しております!

▽写真は朝方の様子。

19152

19151

19154

▽神社裏手の車庫付近

19153

大きな被害は無く、枝と葉に格闘しながら掃除をしております…。

午前中は、総代会会長山口さんと森脇町総代小峯さんがお手伝いに来て下さいました。ありがとうございます!