ホーム » ブログ » 5月 こどもの日(鯉のぼり) » 鯉のぼり掲揚(準備)

鯉のぼり掲揚(準備)

投稿日:2015年4月26日(日)

投票所の候補者名、50音でもなければ看板順でもない!?とても分かりにくいと感じた宮司です。
打合せ
さて本日4月の最終日曜日は、8年目を迎える鯉のぼりの掲揚準備をしております。
午前中に準備を、午後から鯉のぼりを掲揚致します。
鳶頭を中心に総代・神輿保存会・牛若会、近隣の鳶職の方々がお集まり下さっています。
午後には鯉のぼりとフジの花の写真を掲載致しますのでお楽しみになさって下さい!!
山口会長

牛若会 マサさん