ホーム » ブログ » 1月 正月関係 » 正月2日・3日は、駄菓子屋ROCK 新春フェスが開催されます。

投稿日:2018年1月3日(水)

箱根駅伝も間もなくゴール。今年も青山学院の優勝になりそうです(ブログ執筆時点)…権禰宜の遠藤です。

さて、白旗神社の新年を賑やかに彩る、駄菓子屋ROCK新春フェスのお知らせです。

駄菓子屋ROCKシンシュンフェス

駄菓子屋ROCK(駄菓子屋)

たこ焼き風天(たこ焼き)

UNCLE KEN(ピザ)

よっしーのお芋屋さん(焼き芋など)

の4店舗が出店されています!

16時まで開催しておりますので、初詣旁是非お越しください!

s-16281

▽駄菓子屋ROCK

駄菓子屋ROCK

▽たこ焼き 風天

風天

▽よっしーのお芋屋さん

アンクルケン

▽ピザの店 UNCLE KEN

アンクル・ケン

▽フェスとは別出店ですが、国道挟んで向かいの古美根菓子舗さんも境内にお店を出されています。

古美根菓子舗