ホーム » ブログ » 10月 秋祭り・湯立神楽 » 11/18付 神社新報より

11/18付 神社新報より

投稿日:2013年11月20日(水)

藤沢市観光協会のゴルフコンペで、江ノ電のプラレールをいただいてご機嫌の宮司です。
神社新報
 さて神社界唯一の業界紙『神社新報』に、先日の神宮式年遷宮奉祝奉納行事の様子を掲載いただきました。
 この記事は、行事にも参加された藤沢湯立神楽保存会会員でもある森戸大明神の禰宜さんが、神社新報の通信員をお務めでいらっしゃいますので事細かにご報告下さっています。
 尚、写真のメインである天狗は私です。
 ご一読賜りますれば幸甚に存じます。