ホーム » ブログ » 2月 子ども豆まき » 子ども豆まきのご案内

子ども豆まきのご案内

投稿日:2016年1月25日(月)

昨年の様子昨日は白旗八社会、新年会でした。ご報告はまた後日・・・権禰宜の平野です。

さて、来る2月3日(水)に行われます【第3回ふじさわ子ども豆まき】のご案内です。
本年は昨年の開催時間から変更がありますのでご確認方宜しくお願い致します。

【第3回(平成28年)ふじさわ子ども豆まき】

日にち ・・・ 平成28年2月3日(火)

場所 ・・・ 白旗神社境内 (藤沢市藤沢2-4-7 小田急線藤沢本町駅下車徒歩5分)

豆まき時間 ・・・ 1回目 午前11時~
2回目 午後3時30分~

対象 ・・・ 小学生以下の児童 (大人の方は豆を撒けません)

参加費 ・・・ 無料 (先着で特製の枡と豆をお渡ししております)

協賛者芳名板

尚、この行事は全て趣旨にご賛同下さった方の協賛金で運営されております。
1口5.000円にて、随時受け付け致しておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

鬼