ホーム » ブログ » 2月 子ども豆まき » 第2回ふじさわ子ども豆まき ご報告【№1】

第2回ふじさわ子ども豆まき ご報告【№1】

投稿日:2015年2月4日(水)

今日は立春大吉!旧暦では1年の始まり。一陽来復。宮司です
さて、昨日2月3日、境内におきまして『第2回ふじさわ子ども豆まき』が実施され、約800名の子供たちにご参加いただきました。
実行委員である『ふじさわネット』の本白水さんが撮影して下さった写真で、当日の様子をご報告させていただきます。
実行委員の皆様、ご参加下さった皆様、ありがとうございました。
厄の無い、平穏な一年でありますようにご祈念申し上げます。

①9時。節分祭執行。実行委員が参列。
①
②節分祭参列中。
②
③鬼のメイクは氏子で実行委員の美容室Goneshさん
③
④豆まきの前にお祓い