ホーム » ブログ » 5月 泣き相撲 » 一心泣き相撲 タウンニュース藤沢版掲載

一心泣き相撲 タウンニュース藤沢版掲載

投稿日:2015年4月14日(火)

中耳炎により鼓膜切開。あんなに簡単だとは思いませんでした。未だ風邪気味の宮司です。
タウンニュース藤沢版
さて去る10日(金)付、タウンニュース藤沢版に【泣き相撲参加者募集】の記事を掲載いただきました。
これは『一心泣き相撲実行委員会』が主催するもので、神奈川県内では6か所で開催されます。
(①5/5横浜市青葉区 神鳥前川神社 ②5/10 当社 ③5/24相模原市 亀ヶ池八幡宮 ④7/20横浜市金沢区 富岡八幡宮 ⑤8/23横浜市南区 杉山神社 ⑥9/6伊勢原市 比々多神社)
泣き相撲
当社では5回目の開催となり、毎回定員一杯のお申込みをいただいている行事です。
チラシ
赤ちゃんの泣き声は邪気を祓うと謂われています。見学自由となっておりますので、お誘い合わせてお参り下さい。