ホーム » お祓いのご予約 » 七五三Web申し込み

七五三Web申し込み

ご祈願をお申し込みの方は、必要事項を入力ください。3日以内にご返信いたします。
お祓い希望日より3日以内のお申し込みの場合や予約状況・祭事等によって、受付できないことがございます。何卒ご了承ください。
また、神社からの返信が無い場合、受付が完了していない可能性があります。その際は、9時~17時の間に電話連絡をお願い致します。
受取拒否などで返信が出来ない場合は、当方から電話連絡を致しておりませんのでご了承下さい。

<祈祷料について>
曜日・時間帯により、他の方と一緒の場合がありますが、2万円以上の方は1組だけでの祈祷となります。同じ時間の方には申し訳ありませんが少々お待ちいただきますことをご了承ください。お車は神社内に駐車いただけます。

」は入力必須項目です。
時間
父氏名 父フリガナ