ホーム » 地域の話題 » 『神社deマルシェ』~湘南で一番縁起の良いマルシェ♪~のご案内

投稿日:2024年1月24日(水)

カレーライスには福神漬け派、権禰宜の牧野です。とはいえ、らっきょや玉ねぎの酢漬けなども捨てがたいところです。

さて、1月28日(日)に開催が予定されております、「神社deマルシェ」についてご紹介致します。

今回は第二回!お正月明けで少々賑わいの寂しくなった境内を盛り上げてくださいます!

説明がありません

「神社deマルシェは藤沢本町の歴史ある白旗神社で隔月開催されるマルシェです。

プロのハンドメイド作家による作品を始め、藤沢本町に縁のある飲食店ブース、藤沢野菜の販売や各種ワークショップやゲームなど盛りだくさん。

藤沢市公認の素敵なイベントにぜひ皆様揃ってお出かけください。」

日時:令和6年1月28日(日)午前9時~13時30分(飲食ブースは10時開始)

会場:白旗神社 境内

問い合わせ:レンタルボックスおはこ 木村(0466-53-5334)

※小雨決行、荒天中止