ホーム » ブログ » 11月 七五三詣 » プロカメラマンによる七五三写真撮影

プロカメラマンによる七五三写真撮影

投稿日:2011年10月22日(土)

本日は夜半から激しい雨に見舞われましたが、朝からは落ち着いた降りとなり七五三詣・安産祈願・初宮詣などに10組程の方々がお参り下さいました。おめでとうございました。

本日安産祈願でお参りの方から、『今年七五三の予約をしているのですが、昨年はプロのカメラマンの方に撮影してもらったのですが、本年もいらっしぃますか?』とのこと・・・。早速に確認致しましたので下記の通りお知らせ致します。

記

平成23年 相州藤沢・白旗神社 プロカメラマンによる写真撮影について

1、撮影日 ・・・ 11月3日(木・文化の日)、11月5日(土)、11月6日(日)、11月12日(土)、11月13日(日) 【予約の状況により日数を増やす場合があります。その際には当ブログでお知らせ致します。】

1、時間 ・・・ 午前9時~午後3時頃まで(参拝状況により変更有り)

1、予約 ・・・ 不要(事前のお申し込みは不要です)

1、撮影者 ・・・ ㈱フォトクリエイト

1、購入方法 ・・・ 撮影してもらった画像を写真屋さんのホームページで確認していただき、気に入った写真があれば購入する。特に必要なければ購入しなくても構いません。また、撮影当日1枚のみ写真現像サービスの予定です。

『撮影してもらうだけ』は無料ですから、お気軽に撮影されてみてはいかがでしょうか?プロが最高の1枚を提供下さいます。