ホーム » ブログ » 旅行 » 藤沢市氏子総代会研修旅行 締め切り迫る!

藤沢市氏子総代会研修旅行 締め切り迫る!

投稿日:2014年1月20日(月)

スーツは年に数度しか着ないので、『それ、なんかおじさんクサい。』と言われてしまいます。白衣・袴のように流行が無ければ良いのにと思う、まだまだ青年の宮司です。
案内
旅行
 さて、以前よりご案内致しております『藤沢市氏子総代会主催 研修旅行~伊勢神宮参拝~』の締め切が31日までと迫っております。
 今回の目玉は、昨年『遷宮・せんぐう』が行われた伊勢の神宮において、御垣内(みかきうち)でのお参りが出来るのはもちろん、外宮(げくう)の旧社殿の内部を拝観出来る、とても貴重な行程となっております。
 次回は20年後。どうぞこの機会をお見逃しないように、お差し繰りご参加下さい。(連絡は当社で結構です22-9210)
 尚、私は家族と、神社の職員1名も参加予定です。お手柔らかに?宜しくお願い致します。