ホーム » ブログ » 時局問題など » 【捏造!従軍慰安婦】展

【捏造!従軍慰安婦】展

投稿日:2013年8月14日(水)

竹島は日本固有の領土です。韓国の横暴を許せない宮司です。
表
裏
 さて、橋下大阪市長の発言で注目?を浴びた【従軍慰安婦問題】。
 そもそも従軍慰安婦は、日本人がフィクションで書いた小説を朝日新聞の記者が真実のように取り上げたのが発端です。後に記者も誤りを認めています。
 靖國神社問題と同様に、日本人特有の曖昧な姿勢・外交の結果が今日の混乱を招いているのは皆さんご承知のことと思います。
 ≪従軍慰安婦問題など存在しない!≫
 8/15を前に、今一度、誇り高き帝国軍人の名誉のためにお考えいただければと思います。
 尚、従軍慰安婦のウソを暴くパネル展示及び講演会がございますのでご案内致します。
①名称 ・・・ 捏造!従軍慰安婦展
②日にち ・・・ 平成25年8月25日(日)
③場所 ・・ 茅ヶ崎市民文化会館(JR茅ヶ崎駅 徒歩5分)
④時間 ・・・ 展示会(午前11時~午後4時)、講演会(午後1時~午後3時)