ホーム » ブログ » 社報【ささりんどう】 » 社報【ささりんどう】第18号 発行

社報【ささりんどう】第18号 発行

投稿日:2013年6月22日(土)

今朝は、噴霧器を使った除草剤散布に初挑戦。効果や如何に?宮司です。
ささりんどう18号
 さて、白旗神社総代会 広報委員会製作により年に1回発行されます 社報【ささりんどう 第18号】が納品されました。
 これは、神社に関わりの深い方(1名は面識がありませんが・・・)からの寄稿で出来ており、氏子目線で見た神社を垣間見ることが出来る楽しい社報です。
 また、氏子区域や崇敬の篤い会社や商店から広告の協賛をいただいており、1号から見てみると時代時代での神社周辺の経済活動の移り変わりも楽しめるものになっております。
例祭案内
 氏子の方々には明日から各戸配布、社頭では本日からお持ち帰りいただくことが出来ます。
 ご希望があれば、お送りすることも可能ですのでご一報下さい。
 ご尽力くださいました広報委員の皆さん、お疲れ様でした。