ホーム » ブログ » 社報【ささりんどう】 » 神社広報誌「ささりんどう」第20号 発行

神社広報誌「ささりんどう」第20号 発行

投稿日:2015年7月11日(土)

新国立競技場。実家から徒歩5分です。権禰宜の平野です。
1面
さて、白旗神社総代会 広報委員会作成により年に1回発行されます 社報【ささりんどう 第20号】が7月1日に発行されました。
これは、氏子区域や崇敬の篤い会社や商店から広告の協賛を頂き毎年発行させて頂いており、文章は神社に関わりの深い方からの寄稿で出来ており、氏子目線で見た神社を垣間見ることが出来る楽しい社報です。

ご尽力くださいました広報委員の皆さん、お疲れ様でした。
尚、社報は神社に置いてあり、ご自由にお持ち帰りいただけるようにしてありますので、是非、お手にとってご覧下さい。またご連絡をいただけましたらお送りすることも可能です。
亀形山の四季