ホーム » 結婚式 » 「横浜・湘南Wedding」に紹介されました。

「横浜・湘南Wedding」に紹介されました。

投稿日:2014年9月17日(水)

天高く馬肥ゆる秋。私は肥えないように注意したいと思います。権祢宜の遠藤です。
さて、主婦と生活社から発行されている「横浜・湘南Wedding」平成26年9月28日号に、神奈川県内の挙式可能な神社の一つとして、当社が紹介されました。
表紙
白旗神社記事
本稿では、神社の紹介だけではなく、神前結婚式の式次第や基礎的な用語解説なども掲載されており、結婚式を挙げる新郎新婦だけではなく、結婚式に参列される予定の方にも役立つ記事になっています。

白旗神社では年間を通じて結婚式を承っております。お二人の門出を御神前に御奉告申し上げ、末永く添い遂げられることを誓うに相応しい祭典になるよう、ご奉仕させていただきます。
本殿や控室など充分な大きさがない為、制限が多くなりますが、永遠に変わる事の無い氏神様での挙式はいかがでしょうか。