ホーム » ブログ » 雑誌掲載 » タウンニュース藤沢版より

タウンニュース藤沢版より

投稿日:2014年4月8日(火)

4/20は鶴岡八幡宮で武田流の流鏑馬があります。今年はお手伝いにも行けないかもしれません。。宮司です。
タウンニュース
 さてH26.4/4発行、タウンニュース藤沢版に、当社に関係する事が連続で掲載されておりましたのでご紹介させていただきます。
鯉のぼり募集
 記事中央には、当社牛若会が中心になって行う『子どもの日を祝う牛若まつり 鯉のぼり募集』についてを掲載いただきました。
 本年で7回目を迎え、鯉のぼりの破損も目立ってまいりました。
 多くの鯉のぼりが集まり、盛大に開催出来ますようお力添えを頂ければ幸甚に存じます。
市川かずひろ先生
 右側には、当社でもお世話になっております藤沢市議会議員 市川かずひろ先生が、来春行われる県議選に挑戦される旨が記載されておりました。
藤沢青年会議所
 左側には、私が所属します藤沢青年会議所 公開例会のご案内が掲載されておりました。
 参加無料となっておりますので、お時間のご都合が宜しければ是非お立ち寄り下さい。
 タウンニュースさん、いつも有益な情報をありがとうございます!